Православная беседка

Объявление

Дорогие наши форумчане и все-все-все! Задавайте вопросы и участвуйте в обсуждениях - таким образом сможем познакомиться, подружиться, решить какие-то вопросы, недоумения, о чем-нибудь договориться... Если понадобится батюшка для какого-то ответа на вопрос - привлечем и его. И еще. Давайте вместе разбирать какие-то вопросы и искать ответы на них, а не только я. :) Ведь у каждого есть свой уникальный опыт жизни. Поделитесь им! Администратор форума диакон Вячеслав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная беседка » Обо всем » Здравствуйте!

Здравствуйте!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ну вот и начал работу форум "Православной беседки"! Да поможет нам Бог в нашем общении!
Администратор форума диакон Вячеслав.

0

2

Урааа!  :)

0

3

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вы относитесь к скачиванию с ресурса torrens, я скачиваю от туда аудиокниги Игнатия Брянщанины, лекции Осипова А.И, скорость у меня выше чем с Православие.ру, но torrens считается "пиратским" сайтом. Спасибо.

0

4

Лично мое мнение такое. Воровства я здесь не вижу. Люди ведь делятся тем что купили или что есть у них - они за это не получают никакой выгоды. Вот если бы торговали подешевке - тогда да, пиратство. Так же любой из нас может не через торрент, а прямо в руки дать диск. Но ведь это пиратством не назовешь... Есть даже православный торрент, там я тоже много чего скачиваю.

0

5

А, что за православный торрент, можете адрес подсказать. Спасибо.

0

6

Православный торрент - ссылка

0

Вы здесь » Православная беседка » Обо всем » Здравствуйте!