Православная беседка

Объявление

Дорогие наши форумчане и все-все-все! Задавайте вопросы и участвуйте в обсуждениях - таким образом сможем познакомиться, подружиться, решить какие-то вопросы, недоумения, о чем-нибудь договориться... Если понадобится батюшка для какого-то ответа на вопрос - привлечем и его. И еще. Давайте вместе разбирать какие-то вопросы и искать ответы на них, а не только я. :) Ведь у каждого есть свой уникальный опыт жизни. Поделитесь им! Администратор форума диакон Вячеслав.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Православная беседка » Другое » Школа покаяния.

Школа покаяния.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наслышан, что в вашем Храме проводятся длительные беседы, можно ли узнать о них поподробнее и как записаться на их прослушивание. Спасибо.

0

2

Да, есть у нас школа покаяния. Эта школа помогает привести человека к покаянию, осознанию своей греховности, к смирению, молитве. Длится обучение от 6 месяцев до 3 лет - зависит от человека, его состояния.
Проходим о вере, Боге, таинствах... - теорию. Переходим к практике. Это борьба со страстями. Исповедь. Причастие. Молитва...
Люди благодарны за то что эта школа есть. Да и я сам благодарен и Масленникову и о.Евгению за эту школу. Я увидел себя какой я есть на самом деле, увидел причины своих страданий... А дальше? Дальше борьба.
От человека важно желание работать над собой, выделять 2 часа в неделю и стремиться к Богу.

0

Вы здесь » Православная беседка » Другое » Школа покаяния.